Start Basketball

aus der
Mülheimer Woche

Hobby-Basketball-Truppe sucht Verstärkung

Die Basketball-Abteilung des Mellinghofer Turnvereins e.V. (kurz: MTV) sucht neue Mitspieler für den Freitagabend.

Gespielt wird immer von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Turnhalle an der Mellinghofer Realschule in Mülheim an der Ruhr.

Die Hallenzeit wird ausschließlich für den Hobbyspielbetrieb genutzt und es finden keine Ligaspiele statt.

Zusätzlich zur Spielzeit am Freitagabend können Mitglieder die attraktive Außenanlage des Vereins an der Aktienstraße nutzen, die ebenfalls über einen Basketballplatz verfügt. Falls ihr Interesse habt, seid ihr herzlich zu einem Probetraining eingeladen.

Abteilungs- und Übungsleiter Marco Hortz steht euch gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. für offene Fragen zur Verfügung.
Wir freuen uns auf euch!

Stand vom 4. Dezember 2018

Basketball News

Weinachtsfeier