Start Silvesterparty

Mit toller Musik in der Disco

Getränke "all inclusive"

Kostenbeteiligung  40 € pro Person

Anmeldung bis zum 23. Dezember bei unserem Wirt oder bei Klaus Otto über eMail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Sie wissen nicht wie Sie nach der Party nach Hause kommen können? Ein Taxi ist in der Neujahrsnacht schwer zu bekommen.

Deshalb  bieten wir auch hier einen Service an. Ab 1 Uhr kann ein Fahrdienst genutzt werden.

Gegen eine geringe Kostenbeteiligung, je nach Fahrstrecke zwischen 10€ und maximal 15€ kann der Heimweg sichergestellt werden.

Auch hierfür ist eine Anmeldung bis zum 27. Dezember bei Klaus Otto über eMail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. erforderlich.

Der Tipp vom KüchenchefDer Küchenchef hat für Sie vorbereitet

Stand vom 30. Oktober 2018