6. April 2021 um 8.17 Uhr

6. April 2021

Aufgrund der (April-) Wetterlage steht die Sportanlage bis zum Donnerstag nicht zur Verfügung

Über neue Entwicklungen werden wir Sie diese Stelle zeitnah informiert.

Die Termine für die Meden-Spiele sind in den Juni verschoben

Die Information des TVN .

Hier finden Sie die vorgesehenen Termine.

Die Tennisabteilung innerhalb des Mellinghofer TV wurde im Mai 1977 gegründet. Auf 6 Ascheplätzen - nahe dem Stadtzentrum von Mülheim an der Aktienstraße - gehen zur Zeit mehr als 100 Mitglieder ihrem Hobby nach.

Die folgenden Mannschaften treten innerhalb des Tennisverbandes zu Mannschaftsmeisterschaften an:

Damen 30

Vom Sommer 2019 an kämpft bei uns wieder eine Damen 30 Mannschaft in der Bezirksklasse A um Punkte

Herren 30

Vom Sommer 2019 an kämpft bei uns wieder eine Herren 30 Mannschaft in der Bezirksklasse B um Punkte

Damen 65 Doppel

Unsere Damen spielen ab dem Sommer 2021 in der 2. Verbandsliga Damen 65 Doppel.

Herren 55

Unsere Herren 55 Mannschaft spielt ab der Sommersaison 2021 nach einem Alterklassenwechsel in der Bezirksklasse B.

Herren 65

In der 2. Verbandsliga startet unsere Herren 65 in der Sommersaison 2021.
Die Spiele finden am Dienstag ab 10 Uhr statt. Es werden 4 Einzel und 2 Doppel gespielt; ein Unentschieden ist möglich.

Herren 70

Altersklassenwechsel

Unsere Herren 70 Mannschaft startet in diesem Sommer in der 2. Verbandsliga

neben dem Tennissport treffen sich bei uns donnerstags einige Vereinsmitglieder zu anderen sportlichen Aktivitäten - Tennisfußball und Fußball- und danach zu einem gemütlichen Beisammensein. Zwei mal im Jahr findet ein Skatturnier statt und jeden 2. Freitag im Monat treffen sich unsere "Oldies".

Stand vom 27. März 2021